lunes, 12 de julio de 2010

TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL







Si deseas incursionar en el mundo de la pastelería artesanal, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utilizados para los postres pasteleros
- Armado de tortas pasteleras de frutas, selva negra, fressier, etc.
- Elaboración de distintos tipos de marquesas
- Preparación de mousse de distintos sabores
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar un Pie
- Y muchas recetas más

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACION.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: SABADO 31/07/2.010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 280,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.