sábado, 4 de septiembre de 2010

CURSO BASICO DE PASTELERIA ARTESANAL EN PUERTO LA CRUZ












Si deseas incursionar en el mundo de la pastelería artesanal, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utili ...zados para los postres pasteleros
- Armado de tortas pasteleras de frutas, selva negra, fressier, etc.
- Elaboración de distintos tipos de marquesas
- Preparación de mousse de distintos sabores
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar un Pie
- Y muchas recetas más

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA:09 de octubre
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Pto la cruz
INVERSIÓN: 350,00

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO EL resto del dinero el dia del curso.
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!


PARA MAS INFORMACION LLAMAR A HEIDY PINANGO TLF 0416-3802910 O
MAIRYN BELLO 0424-1090148

miércoles, 1 de septiembre de 2010

OFERTA DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO

APROVECHA ESTA GRAN PROMOCION:


GELATINA SIN SABOR EN POLVO DE 250 GRADOS
BLOOM PARA TUS TRABAJOS DE REPOSTERIA Y
ELABORACIÓN DE GELATINAS ARTESANALES


1 KILO X 80,00 Bsf

2 KILOS X 150,00 Bsf

INTERESADOS LLAMAR AL 0424-1090148 O ENVIAR E-MAIL A may_bel2002@hotmail.com


 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.