lunes, 21 de noviembre de 2011

TALLER ESPECIAL DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA POR EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA


Ven y aprende a realizar las más deliciosas y variadas recetas navideñas, para deleitar a tus familiares y amigos en estas navidades de la mano de el prestigioso Chef Patissier Larry Silva.

Contenido del Taller:

- Torta Negra
- Pan Stollen
- Panettone de Frutas
- Pannetone de Gotas de Chocolate con nueces
- Tronco Navideño
- Pan de Jamón
- Mousse de Ponche Crema
- Rosca de Navidad



Fecha: Sábado 10/12/2011
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 500,00 Bsf



Incluye:

Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.

Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.



No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.

Anfitriona: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar o escribir para cualquier información adicional, estamos a la orden)

Cupos limitados. Inscríbete Ya!!!


lunes, 7 de noviembre de 2011

TALLER DE PASTELERIA FINA II CON EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA


Lo prometido es deuda. Regresa a Caracas el Chef Patissier Larry Silva con su Taller de Pastelería Fina II.

Nos enseñará a realizar las siguientes delicateses de la Pastelería Fina Internacional:

* Mousse de parchita.
* Bizcocho multicolor para mousses.
* Torta Noyer.
* Fondant de chocolate (Volcán)
* Torta de cacao con Topping de Queso Crema.
* Normanda de Pera
* Choco mousses.
* Y muchas recetas más (Preparación de Bases, cremas, rellenos, ensamblado y presentación de cada una de las preparaciones)


Fecha: Sábado 12/11/2011
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 400,00 Bsf


Incluye:

Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.

Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.

No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.


Anfitriona: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar para cualquier información adicional, estamos a la orden)

Cupos limitados. Inscríbete Ya!!!

 
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