Si deseas incursionar en el mundo de la pastelería artesanal, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:
- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utili ...zados para los postres pasteleros
- Armado de tortas pasteleras de frutas, selva negra, fressier, etc.
- Elaboración de distintos tipos de marquesas
- Preparación de mousse de distintos sabores
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar un Pie
- Y muchas recetas más
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA:09 de octubre
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Pto la cruz
INVERSIÓN: 350,00
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO EL resto del dinero el dia del curso.
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utili ...zados para los postres pasteleros
- Armado de tortas pasteleras de frutas, selva negra, fressier, etc.
- Elaboración de distintos tipos de marquesas
- Preparación de mousse de distintos sabores
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar un Pie
- Y muchas recetas más
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA:09 de octubre
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Pto la cruz
INVERSIÓN: 350,00
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO EL resto del dinero el dia del curso.
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
PARA MAS INFORMACION LLAMAR A HEIDY PINANGO TLF 0416-3802910 O
MAIRYN BELLO 0424-1090148
0 comentarios:
Publicar un comentario