Si deseas incursionar en el mundo de la pastelería artesanal y ampliar tu catálogo de servicios, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:
- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utilizados para los postres pasteleros
- Armado de torta selva negra
- Elaboración de marquesa de chocolate
- Preparación de mousse de parchita
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar el Pie de limón
- Elaboración de Tartaleta de Frutas
- Y otras recetas más de pastelería
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: SÁBADO 19/03/2.011
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 320,00 Bsf.
DEBES LLEVAR TU DELANTAL, CUADERNO, LÁPIZ Y UNA TAZA MEDIANA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
0 comentarios:
Publicar un comentario