Si quieres aprender a hacer los ricos y tradicionales platos y postres decembrinos, este taller es para ti. Te enseñaremos a realizar:
- Torta Negra.
- Panetton.
- Ponche Crema (2 tipos).
- Masa madre del pan.
- Hojaldre artesanal.
- Pan de Jamón (Tradicional y de hojaldre).
- Rosca de Navidad.
- 1 receta de hallaca.
- Entre otras cosas.
INCLUIREMOS:
* GUÍA PASO A PASO.
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* REFRIGERIO.
* DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.
AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.
GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!
FECHA: SÁBADO 27/11/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 320,00 Bsf.
APARTA TU CUPO!!!
"May y Sus Creaciones"
0 comentarios:
Publicar un comentario