miércoles, 17 de noviembre de 2010

TALLER DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA



Si quieres aprender a hacer los ricos y tradicionales platos y postres decembrinos, este taller es para ti. Te enseñaremos a realizar:

- Torta Negra.
- Panetton.
- Ponche Crema (2 tipos).
- Masa madre del pan.
- Hojaldre artesanal.
- Pan de Jamón (Tradicional y de hojaldre).
- Rosca de Navidad.
- 1 receta de hallaca.
- Entre otras cosas.

INCLUIREMOS:

* GUÍA PASO A PASO.
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* REFRIGERIO.
* DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!

FECHA: SÁBADO 27/11/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 320,00 Bsf.


APARTA TU CUPO!!!

"May y Sus Creaciones"

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.