miércoles, 3 de noviembre de 2010

TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL II



Si deseas aprender a realizar más ricos postres pasteleros, este taller es para ti:

- Pasta Choux.
- Profiteroles
- Rellenos comunes más utilizados en los profiteroles.
- Toppings utilizados en los profiteroles.
- Torta Charlotte con variantes.
- Torta Millenium y Fressier.
- Base Crocante de galletas.
- Elaboración de Cheese Cake.
- Entre otras cosas.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: 06/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/

0 comentarios:

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.