martes, 17 de agosto de 2010






Contenido Programático:

Gelatina de color y sabor
Gelatina de leche
Gelatinas de gala rellenas de nutella, licor o dulce de leche
...Placas de gelatina para pintar
Técnicas de pintura y de sombras
Gelatina Mosaico
Gelatina en capas
Cenefas de gelatina
Gelatinas a relieve y tridimensionales
Foto gelatinas
Mini gelatinas
Técnica de desmoldado de gelatinas

Inversión: 250,00 Bsf.
Fecha: MIERCOLES 22/09/2010
Capacidad máxima: 12 personas
Horario: de 9:00 AM a 5:30 PM
Lugar: Avenida los Jabillos con calle los flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
Información: 0424-1090148 Mairyn Bello

Incluye: Materiales a utilizar en el taller, guía paso a paso,
Refrigerio y certificado de asistencia.

Debes llevar: Delantal, juego de pinceles angulares y
Pote pequeño con tapa.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.
CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

CURSO BASICO DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS





SI DESEAS APRENDER A ELABORAR TORTAS Y DECORARLAS COMO UN ( A ) PROFESIONAL NO PUEDES PERDER ESTA OPORTUNIDAD. ADEMÁS QUE PUEDE SIGNIFICAR LA ENTRADA DE DINERO EXTRA QUE TANTO NECESITAS. TE ASEGURO QUE TE ENAMORARÁS DE ESTE DULCE ARTE.

EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:

* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUE
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA

* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.

INCLUIREMOS:

* GUÍA PASO A PASO ILUSTRADA
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 15 PARTICIPANTES!!!

FECHA: MIERCOLES 15/09/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos con calle los flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 250,00 Bsf.


APARTA TU CUPO QUE SON LIMITADOS!!!

viernes, 6 de agosto de 2010

CURSO DE GELATINAS FLORALES EN 3D












Tú que deseas aprender como elaborar esas bellísimas gelatinas florales en 3D, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Receta de gelatina transparente con sabor.
- Cómo elaborar gelatina de leche y colocarle color.
- Técnicas de como elaborar gelatinas florales.
- Cómo realizar gelatinas grandes y pequeñas con estas técnicas.
- Te enseñaremos a realizar las siguientes flores:
Rosas
Crisantemos
Girasoles, Gerberas y Margaritas.
Hojas, ramas y Enredaderas.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

*HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS QUE LLEVARAN A SUS CASAS PARA SEGUIR REALIZANDO LAS GELATINAS.
*MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: SÁBADO 21/08/2.010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos con calle los Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL, 2 PAÑITOS, 1 INYECTADORA DE 20 CC Y UNA TAZA MEDIANA CON TAPA.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

 
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