Aprende de la mano del Chef Juan Carlos Alvarado las técnicas, recetas básicas y diversos tipos para... la elaboración de Rolls.
Contenido del Taller:
- Ingredientes basicos del sushi
- El arroz para sushi
- Como cocinar el arroz del sushi
- La Misura o Aderezo
- Rellenos para Rolls
- Utensilios basicos
- Variedades de Rolls
- Pasos para el armado de un Rolls
- El Tempura
- Salsas para los rolls
- Principales Rolls, ensaladas y salsas
Llevar delantal, gorro o gorra, pañito de cocina, envase para llevar lo preparado y muchas ganas de aprender!
Fecha: Domingo 11/08/2013
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 900,00 Bsf
Incluye:
Guia impresa, ingredientes, refrigerio, degustación y certificado de asistencia.
Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Anfitriona: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 28EA6043
Cupos limitados. Inscríbete Ya!!!
Comuniones 2019
-
Hola chicas y chicos, pronto llegarán las comuniones y debemos ir mirando
tocado para la princesa. Te dejo unas ideas
Si deseas información contacta por Wh...
Hace 6 años