miércoles, 17 de noviembre de 2010
TALLER DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS BASICO
TALLER DE GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D
TALLER DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA
TALLER INTENSIVO DE GELATINAS DECORADAS
domingo, 7 de noviembre de 2010
miércoles, 3 de noviembre de 2010
TALLER DE MASA DE HOJALDRE
- Elaboración de Masa de Hojaldre.
- Strudel de Manzana
- Saladitos de hojaldre.
- Vol - au - vent.
- Palitos salados con finas hierbas y parmesano.
- Pan de Jamón de Hojaldre.
- Pastelitos de Jamón y Queso.
- Etc.
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: Miércoles 17/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL II
- Pasta Choux.
- Profiteroles
- Rellenos comunes más utilizados en los profiteroles.
- Toppings utilizados en los profiteroles.
- Torta Charlotte con variantes.
- Torta Millenium y Fressier.
- Base Crocante de galletas.
- Elaboración de Cheese Cake.
- Entre otras cosas.
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: 06/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
viernes, 8 de octubre de 2010
CURSO BASICO DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS
EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:
* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUE
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA
* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.
INCLUIREMOS:
* GUÍA
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.
AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.
GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!
FECHA: SABADO 30/10/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 250,00 Bsf.
APARTA TU CUPO!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
CURSO DE TORTAS DESNIVELAS, EN FORMA DE COJIN Y FLORES DE GELATINA EN ALAMBRISMO
- Tortas Inclinadas con y/o sin cuñas
- Como esculpir tortas inclinadas en pisos
- Forrado de tortas inclinadas y en forma de cojín
- Montaje de las tortas inclinadas
- Como formar tortas en formas de cojín
- Receta básica para elaborar flores y mariposas de gelatinas
- Materiales necesarios para realizar flores y mariposas de gelatina en alambrismo
- Procedimiento para armar flores, mariposas y libélulas en gelatina con alambre.
- Entre otras cosas
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: VIERNES 29/10/2.010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 280,00 Bsf.
DEBES LLEVAR TU DELANTAL, DISCO DE ANIME DE 15 CM DE DIÁMETRO, INYECTADORA MÍNIMO DE 10 ML, FLORATAPE Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR TORTA.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
CURSO DE TECNICAS DE PINTURA EN TORTAS
CONTENIDO:
* ELABORACIÓN DE LA MASA Y PLACAS DE AZUCAR PARA TORTAS.
* TÉCNICA DE TRANSFERENCIA DE DIBUJOS.
* COMO PINTAR DIBUJOS CON ESTA TÉCNICA.
* MATERIALES MAS INDICADOS PARA PINTAR SOBRE CUBIERTAS (TIPOS DE PINCELES, COLORANTES, DILUYENTES, ACABADOS, ETC.)
* TÉCNICA DE SOMBREADOS, PINTURA DE OJOS Y LABIOS EN DIBUJOS.
* MONTAJE DE DIBUJOS EN TORTAS.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO.
FECHA: 20/10/2.010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 250,00 Bsf.
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y PINCELES ANGULARES.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
sábado, 4 de septiembre de 2010
CURSO BASICO DE PASTELERIA ARTESANAL EN PUERTO LA CRUZ
- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utili ...zados para los postres pasteleros
- Armado de tortas pasteleras de frutas, selva negra, fressier, etc.
- Elaboración de distintos tipos de marquesas
- Preparación de mousse de distintos sabores
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar un Pie
- Y muchas recetas más
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA:09 de octubre
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Pto la cruz
INVERSIÓN: 350,00
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO EL resto del dinero el dia del curso.
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
miércoles, 1 de septiembre de 2010
OFERTA DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO
martes, 17 de agosto de 2010
Contenido Programático:
Gelatina de color y sabor
Gelatina de leche
Gelatinas de gala rellenas de nutella, licor o dulce de leche
...Placas de gelatina para pintar
Técnicas de pintura y de sombras
Gelatina Mosaico
Gelatina en capas
Cenefas de gelatina
Gelatinas a relieve y tridimensionales
Foto gelatinas
Mini gelatinas
Técnica de desmoldado de gelatinas
Inversión: 250,00 Bsf.
Fecha: MIERCOLES 22/09/2010
Capacidad máxima: 12 personas
Horario: de 9:00 AM a 5:30 PM
Lugar: Avenida los Jabillos con calle los flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
Información: 0424-1090148 Mairyn Bello
Incluye: Materiales a utilizar en el taller, guía paso a paso,
Refrigerio y certificado de asistencia.
Debes llevar: Delantal, juego de pinceles angulares y
Pote pequeño con tapa.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.