domingo, 6 de marzo de 2011

TALLER PRACTICO DE GALLETAS Y PONQUECITOS DECORADOS - EXPO REPOSTERIA Y PASTELERIA 2011


Con el Taller de Ponquecitos y galletas decoradas aprenderás a trabajar esta técnica que está de moda y es muy útil al organizar la fiesta de niños y adultos.
Este curso te dará las herramientas con las que podrás aumentar tus ingresos con trabajos innovadores y de calidad.



CONTENIDO DEL CURSO:
* Receta de diversas de la mezcla para ponquecitos y sus variantes.
* Receta de Galletas de Mantequilla
* Elaboración de Cubierta Laminada
* Elaboración de Glass
* Diseños Bidimensionales (bajo relieve), tridimensionales (alto relieve), con foto impresión comestible, modelados, decorados con manga, técnicas mixtas, etc.
* Decoración completa de ponquecitos y galletas decoradas.
* Diseños para todas las ocasiones.
* Entre otras cosas.


INCLUYE:
* Ingredientes y utensilios que se utilizarán en el taller.
* Guía de recetas
* Degustación
* Cada participante realizará una pieza que llevarán a sus casas



DEBEN TRAER:
* Un paño de cocina y uno absorbente.
* Delantal.
* Libreta y Lápiz para anotar
* Pinceles angulares, regulares y Liner
* Manga y boquillas
* Estecas y/o Acocadores.
* Cortadores de Flores, hojas, corazones y estrellas (pequeños y medianos).
* Taza mediana con tapa o una cajita de cartón para dulces.

Sábado 02 de Abril de 2011
Horario: Desde las 10:00 am
Lugar: Centro de Exposiciones del Centro Comercial City Market (CECIM), Nivel Diversión o Piso 5, 2da Expo Repostería y Pastelería 2011, Boulevard de Sabana Grande. Sabana Grande - Caracas.
COSTO: 200,00 Bsf.



"Totalmente Teórico - Práctico"
Reservaciones de cupos con el 50% por medio de depósito o transferencia a la Cuenta Corriente Provincial Nº 0108-0016-17-0100227972 a nombre de Francis Mairyn Bello Linarez, Cédula 16.525.873 y el resto en EFECTIVO el día del taller.
"CUPOS LIMITADOS" (Preguntar antes de Depositar por disponibilidad de Cupo)

Cualquier duda o información adicional escribir por esta vía, al correo may_bel2002@hotmail.com o llamar al 0424-1090148.
Estamos para Servirles!!!

TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL I


Si deseas incursionar en el mundo de la pastelería artesanal y ampliar tu catálogo de servicios, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Bases para tortas de pastelería, mousse, pie y marquesas.
- Rellenos comunes más utilizados en la pastelería.
- Toppings utilizados para los postres pasteleros
- Armado de torta selva negra
- Elaboración de marquesa de chocolate
- Preparación de mousse de parchita
- Proceso de elaboración paso a paso de brazo gitano
- Paso a paso de como realizar el Pie de limón
- Elaboración de Tartaleta de Frutas
- Y otras recetas más de pastelería


INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.


FECHA: SÁBADO 19/03/2.011
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 320,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL, CUADERNO, LÁPIZ Y UNA TAZA MEDIANA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.



PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com



INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.