viernes, 7 de enero de 2011

TALLER INTENSIVO DE GELATINAS DECORADAS





Contenido Programático:

Gelatina de color y sabor
Gelatina de leche
Gelatinas de gala rellenas de nutella, licor o dulce de leche
Placas de gelatina para pintar
Técnicas de pintura y de sombras
Gelatina Mosaico
Gelatina en capas
Cenefas de gelatina
Gelatinas a relieve y tridimensionales
Gelatina Cúpula
Foto gelatinas
Mini gelatinas
Técnica de desmoldado de gelatinas

Inversión: 280,00 Bsf.

Fecha: SÁBADO 05/02/2011

Capacidad máxima: 15 personas

Horario: de 9:00 AM a 5:00 PM

Lugar: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.

Información: 0424-1090148
Mairyn Bello

Incluye: Materiales a utilizar en el taller, guía, Refrigerio y certificado de asistencia.

Debes llevar: Delantal, juego de pinceles angulares y
Pote pequeño con tapa.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.


"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/




TALLER BASICO DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS





SI DESEAS APRENDER A ELABORAR TORTAS Y DECORARLAS COMO UN ( A ) PROFESIONAL NO PUEDES PERDER ESTA OPORTUNIDAD. ADEMÁS QUE PUEDE SIGNIFICAR LA ENTRADA DE DINERO EXTRA QUE TANTO NECESITAS. TE ASEGURO QUE TE ENAMORARÁS DE ESTE DULCE ARTE.

EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:

* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUÉ
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA
* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.

INCLUIREMOS:

* GUÍA DE RECETAS
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!

FECHA: SABADO 29/01/2.011
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 280,00 Bsf.

APARTA TU CUPO!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com




 
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