Aprende a elaborar los más deliciosos y variados postres y pasapalos de hojaldre, para deleitar a tus familiares y amigos de la mano de el prestigioso Chef Patissier Larry Silva.
Contenido del Taller:
- Ingredientes utilizados para elaborar la masa de hojaldre
- Técnicas utilizadas para la elaboración de la masa de hojaldre.
- Milhojas
- Saladitos de Hojaldre
- Strudell de Manzana
- Strudell de Ricotta y Manzana
- Palmeritas
- Pañuelitos variados
- Canoles rellenos
- Pithiviers de Almendras
- Entre otras recetas
- Milhojas
- Saladitos de Hojaldre
- Strudell de Manzana
- Strudell de Ricotta y Manzana
- Palmeritas
- Pañuelitos variados
- Canoles rellenos
- Pithiviers de Almendras
- Entre otras recetas
Fecha: Domingo 23/06/2013
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 800,00 Bsf
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 800,00 Bsf
Incluye: Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Anfitriona: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 28EA6043
(Pueden llamar o escribir para cualquier información adicional, estamos a la orden)
Cupos limitados. Inscríbete Ya!!!