lunes, 21 de noviembre de 2011
TALLER ESPECIAL DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA POR EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA
lunes, 7 de noviembre de 2011
TALLER DE PASTELERIA FINA II CON EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA
martes, 13 de septiembre de 2011
CURSO DE PASTELERIA FINA I CON EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA
Nos enseñará a realizar las siguientes delicateses de la Pastelería Fina Internacional:
* Brazo gitano de Chocolate.
* Torta Fressier.
* Torta Opera.
* Saint Honoré.
* Terrine 3 Chocolates.
* Cheese Cake de Oreo.
* Tiramisú.
* Y muchas recetas más (Preparación de Bases, cremas, rellenos, ensamblado y presentación de cada una de las preparaciones)
Fecha: Sábado 08/10/2011
Horario: 9:30 am a 5:30 pm
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 400,00 Bsf
Incluye:
Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.
Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Patrocina: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar para cualquier información adicional, estamos a la orden)
Cupos limitados a 20 Personas. Inscríbete Ya!!!
domingo, 4 de septiembre de 2011
Taller de Tortas Frías I
Si deseas aprender a realizar ricas tortas y postres fríos, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente: - Bases para tortas de Frías (Bizcocho) - Rellenos comunes más utilizados en las tortas frías. - Técnica para cortar el Bizcocho en Piezas. - Utilización de los Aros de pastelería. - Ensamblado de tortas Frías (Melocotón, Fresa - Almendras y Oreo) - Elaboración del relleno de la marquesa de Parchita y almendras. - Bases que se utilizan para la elaboración de marquesas. - Ensamblado de la Marquesas. - Elaboración y ensamblado del Tiramisú. - Y otras recetas más. Las clases son totalmente teóricas y prácticas. INCLUYE: * MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER. * GUÍA. * REFRIGERIO. * DERECHO A DEGUSTACIÓN. * PRÁCTICA * CERTIFICADO DE ASISTENCIA. FECHA: Sábado 17/09/2.011 HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM LUGAR: Avenida los Jabillos con calle las Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande. INVERSIÓN: 300,00 Bsf. DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER. PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!! "May y Sus Creaciones" Repostería Artística |
domingo, 17 de julio de 2011
TALLER DE MESA DE DULCES Y POSTRES EN SHOTS II
* Galletas con mermeladas.
* Alfajores tradicionales.
* Alfajores de Choco - Nutella.
* Mini Ponquecitos rellenos y decorados.
* Mini Profiteroles.
* Mini Donuts.
* Variedad de Postres en Shots: Marquesa de chocolate, Torta 3 leches, Delicia de Cerezas, etc.
FECHA: Sábado 30 de julio
LUGAR: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, Planta Baja, tienda de repostería que está al lado de TEALCA. frente a la torre Fontur y Nenis Muebles. Entre la Solano y la Libertador. Sabana Grande - Caracas.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.
"Totalmente Teórico - Práctico"
INCLUYE:
* Guía
* Refrigerio
* Certificado de Asistencia
* Degustación y Práctica
Reservaciones de cupos con el 50% (Indispensable) por medio de depósito o transferencia a la Cuenta Corriente Provincial Nº 0108-0016-17-0100227972 a nombre de Francis Mairyn Bello Linarez, Cédula 16.525.873 y el resto en EFECTIVO el día del taller.
"CUPOS LIMITADOS" (Preguntar antes de Depositar por disponibilidad de Cupo)
Cualquier duda o información adicional escribir por esta vía, al correo may_bel2002@hotmail.com o llamar al 0424-1090148.
domingo, 12 de junio de 2011
TALLER DE MESA DE DULCES Y POSTRES EN SHOTS I
miércoles, 4 de mayo de 2011
COMBOS DE TORTA DE COMUNION 2011
Bsf: 750,00
* COMBO 2:
TORTA PARA 30 PERSONAS CON 1 MODELADO + 1 DOCENA DE GALLETAS DECORADAS CON IMAGEN ALUSIVA AL MOTIVO INSERTADAS EN BASE DECORATIVA DE GALA
Bsf: 700,00
* COMBO 3:
Bsf: 650,00
* COMBO 4
TORTA PARA 30 PERSONAS CON 1 MODELADO + GELATINA DE GALA RELLENA + GALLETAS DECORADAS CON IMAGEN ALUSIVA AL MOTIVO INSERTADAS EN BASE DECORATIVA DE GALA
Bsf: 950,00
TORTA PARA 30 PERSONAS CON 1 MODELADO + GELATINA DE GALA RELLENA + 1 DOCENA DE PONQUECITOS DECORADOS CON IMAGEN ALUSIVA
Bsf: 900,00
TORTA PARA 30 PERSONAS CON 1 MODELADO + GELATINA DE GALA RELLENA + 1 DOCENA DE PONQUECITOS DECORADOS CON IMAGEN ALUSIVA AL MOTIVO + 1 DOCENA DE GALLETAS DECORADAS CON IMAGEN ALUSIVA INSERTADAS EN BASE DECORADA DE GALA
Bsf. 1.150,00
"HACER LOS PEDIDOS CON UN MINIMO DE 15 A 10 DIAS DE ANTICIPACION"
PARA APARTAR PEDIDO, ABONAR 50 % POR ADELANTADO
PARA MAS INFORMACION COMUNICARSE AL 0424-1090148