miércoles, 17 de noviembre de 2010
TALLER DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS BASICO
TALLER DE GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D
TALLER DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA
TALLER INTENSIVO DE GELATINAS DECORADAS
domingo, 7 de noviembre de 2010
miércoles, 3 de noviembre de 2010
TALLER DE MASA DE HOJALDRE
- Elaboración de Masa de Hojaldre.
- Strudel de Manzana
- Saladitos de hojaldre.
- Vol - au - vent.
- Palitos salados con finas hierbas y parmesano.
- Pan de Jamón de Hojaldre.
- Pastelitos de Jamón y Queso.
- Etc.
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: Miércoles 17/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/
TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL II
- Pasta Choux.
- Profiteroles
- Rellenos comunes más utilizados en los profiteroles.
- Toppings utilizados en los profiteroles.
- Torta Charlotte con variantes.
- Torta Millenium y Fressier.
- Base Crocante de galletas.
- Elaboración de Cheese Cake.
- Entre otras cosas.
Las clases son totalmente teóricas y prácticas.
INCLUYE:
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
FECHA: 06/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf
DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.
PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com
INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/