miércoles, 17 de noviembre de 2010

MI PARTICIPACION EN "EXPO REPOSTERIA Y PASTELERIA 2010"










TALLER DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS BASICO





SI DESEAS APRENDER A ELABORAR TORTAS Y DECORARLAS COMO UN ( A ) PROFESIONAL NO PUEDES PERDER ESTA OPORTUNIDAD. ADEMÁS QUE PUEDE SIGNIFICAR LA ENTRADA DE DINERO EXTRA QUE TANTO NECESITAS. TE ASEGURO QUE TE ENAMORARÁS DE ESTE DULCE ARTE.

EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:

* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUÉ
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA
* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.

INCLUIREMOS:

* GUÍA PASO A PASO ILUSTRADA
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!

FECHA: VIERNES 10/12/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 250,00 Bsf.
APARTA TU CUPO!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

TALLER DE GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D






Tú que deseas aprender como elaborar esas bellísimas gelatinas florales en 3D, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Receta de gelatina transparente con sabor.
- Cómo elaborar gelatina de leche y colocarle color.
- Técnicas de como elaborar gelatinas florales.
- Cómo realizar gelatinas grandes y pequeñas con estas técnicas.
- Te enseñaremos a realizar las siguientes flores:
  1. Rosas
  2. Crisantemos
  3. Girasoles, Gerberas y Margaritas.
  4. Hojas, ramas y Enredaderas.
  5. Violetas
  6. Entre otras flores

    Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:
*HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS QUE LLEVARAN A SUS CASAS PARA SEGUIR REALIZANDO LAS GELATINAS.
*MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: VIERNES 03/12/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos con calle los Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL, 2 PAÑITOS, 1 INYECTADORA DE 20 CC Y UNA TAZA MEDIANA CON TAPA.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

TALLER DE GASTRONOMIA NAVIDEÑA



Si quieres aprender a hacer los ricos y tradicionales platos y postres decembrinos, este taller es para ti. Te enseñaremos a realizar:

- Torta Negra.
- Panetton.
- Ponche Crema (2 tipos).
- Masa madre del pan.
- Hojaldre artesanal.
- Pan de Jamón (Tradicional y de hojaldre).
- Rosca de Navidad.
- 1 receta de hallaca.
- Entre otras cosas.

INCLUIREMOS:

* GUÍA PASO A PASO.
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* REFRIGERIO.
* DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 12 PARTICIPANTES!!!

FECHA: SÁBADO 27/11/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 320,00 Bsf.


APARTA TU CUPO!!!

"May y Sus Creaciones"

TALLER INTENSIVO DE GELATINAS DECORADAS



Contenido Programático:

Gelatina de color y sabor
Gelatina de leche
Gelatinas de gala rellenas de nutella, licor o dulce de leche
Placas de gelatina para pintar
Técnicas de pintura y de sombras
Gelatina Mosaico
Gelatina en capas
Cenefas de gelatina
Gelatinas a relieve y tridimensionales
Gelatina Cúpula
Foto gelatinas
Mini gelatinas
Técnica de desmoldado de gelatinas

Inversión: 250,00 Bsf.
Fecha: SÁBADO 20/11/2010
Capacidad máxima: 15 personas
Horario: de 9:00 AM a 5:00 PM
Lugar: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
Información: 0424-1090148 Mairyn Bello

Incluye: Materiales a utilizar en el taller, guía paso a paso,
Refrigerio y certificado de asistencia.

Debes llevar: Delantal, juego de pinceles angulares y
Pote pequeño con tapa.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.
"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística


domingo, 7 de noviembre de 2010

TE INVITAMOS A LA EXPO REPOSTERIA Y PASTELERIA 2010



ESTE 12, 13 Y 14 DE NOVIEMBRE TE ESPERAMOS EN LA EXPO REPOSTERIA Y PASTELERIA, STAND 34. ESTARE DANDO DESCUENTO EN LA INSCRIPCION DE TALLERES A LAS PERSONAS QUE ASISTAN A LA EXPOSICION. C.C. CITY MARKET DE SABANA GRANDE, PISO 5. TIENES QUE IR, VA A ESTAR BUENISIMA!!!

miércoles, 3 de noviembre de 2010

TALLER DE MASA DE HOJALDRE


Si deseas aprender a realizar masa de hojaldre artesanal y armar ricos postres y pasapalos con ella, este taller es para ti:

- Elaboración de Masa de Hojaldre.
- Strudel de Manzana
- Saladitos de hojaldre.
- Vol - au - vent.
- Palitos salados con finas hierbas y parmesano.
- Pan de Jamón de Hojaldre.
- Pastelitos de Jamón y Queso.
- Etc.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: Miércoles 17/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/

TALLER DE PASTELERIA ARTESANAL II



Si deseas aprender a realizar más ricos postres pasteleros, este taller es para ti:

- Pasta Choux.
- Profiteroles
- Rellenos comunes más utilizados en los profiteroles.
- Toppings utilizados en los profiteroles.
- Torta Charlotte con variantes.
- Torta Millenium y Fressier.
- Base Crocante de galletas.
- Elaboración de Cheese Cake.
- Entre otras cosas.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: 06/11/2010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: CALLE LOS JABILLOS CON CALLE LOS FLORES, EDIFICIO PARAMACAY, AL LADO DE TEALCA, TIENDA DE REPOSTERÍA. FRENTE A LA TORRE FONTUR
INVERSIÓN: 300,00 Bsf

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS A 15 PERSONAS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística
http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/

 
Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.