martes, 13 de septiembre de 2011

CURSO DE PASTELERIA FINA I CON EL CHEF PATISSIER LARRY SILVA

Desde Puerto la Cruz, con reconocida y amplia experiencia trabajando en los mejores hoteles 5 estrellas y Pastelerías de Venezuela (Radisson Eurobuilding, Hilton Margarita, Meliá Caracas, Maison Doree, Hotel Ávila, etc.) llega a Caracas el instructor de la escuela Ciboulette atelier de Cuisine y Chef Patissier Larry Silva.

Nos enseñará a realizar las siguientes delicateses de la Pastelería Fina Internacional:

* Brazo gitano de Chocolate.
* Torta Fressier.
* Torta Opera.
* Saint Honoré.
* Terrine 3 Chocolates.
* Cheese Cake de Oreo.
* Tiramisú.
* Y muchas recetas más (Preparación de Bases, cremas, rellenos, ensamblado y presentación de cada una de las preparaciones)

Fecha: Sábado 08/10/2011
Horario: 9:30 am a 5:30 pm
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 400,00 Bsf

Incluye:

Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.

Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.

No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.

Patrocina: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar para cualquier información adicional, estamos a la orden)

Cupos limitados a 20 Personas. Inscríbete Ya!!!

domingo, 4 de septiembre de 2011

Taller de Tortas Frías I


Si deseas aprender a realizar ricas tortas y postres fríos, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Bases para tortas de Frías (Bizcocho)
- Rellenos comunes más utilizados en las tortas frías.
- Técnica para cortar el Bizcocho en Piezas.
- Utilización de los Aros de pastelería.
- Ensamblado de tortas Frías (Melocotón, Fresa - Almendras y Oreo)
- Elaboración del relleno de la marquesa de Parchita y almendras.
- Bases que se utilizan para la elaboración de marquesas.
- Ensamblado de la Marquesas.
- Elaboración y ensamblado del Tiramisú.
- Y otras recetas más.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* PRÁCTICA
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: Sábado 17/09/2.011
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos con calle las Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

     
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