lunes, 7 de febrero de 2011

TALLER DE PINTURA EN TORTAS



SI DESEAS ELABORAR DISTINTAS TÉCNICAS DE PINTURA PARA QUE TUS TORTAS QUEDEN MUCHO MAS HERMOSAS, EN ESTE TALLER INTENSIVO APRENDERÁS LAS SIGUIENTES TÉCNICAS NECESARIAS.

CONTENIDO:

* ELABORACIÓN DE LA MASA Y PLACAS PARA PINTURA EN TORTAS.
* TÉCNICA DE TRANSFERENCIA DE DIBUJOS.
* COMO PINTAR DIBUJOS CON ESTAS TÉCNICA.
* MATERIALES MAS INDICADOS PARA PINTAR SOBRE CUBIERTAS (TIPOS DE PINCELES, COLORANTES, DILUYENTES, ACABADOS, ETC.)
* TÉCNICA DE SOMBREADOS, PINTURA DE OJOS Y LABIOS EN DIBUJOS.
* MONTAJE DE DIBUJOS EN TORTAS.
* ENTRE OTRAS COSAS.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO.



FECHA: SABADO 12/03/2.011
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 280,00 Bsf.


DEBES LLEVAR TU DELANTAL, MARCADORES NO TOXICOS PUNTA FINA Y PINCELES ANGULARES.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER EN EFECTIVO. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!



"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística



TALLER DE PONQUECITOS, GALLETAS Y CUP CAKES DECORADOS


Con el Taller de galletas decoradas aprenderás a trabajar esta técnica que está de moda y es muy útil al organizar la fiesta de niños y adultos.
Este curso te dará una herramienta con la que podrás aumenta tus ingresos con trabajos innovadores y de calidad.




CONTENIDO DEL CURSO:

* Preparación y elaboración de diversas mezclas para ponquecitos y sus variantes.
* Elaboración y preparación de Galletas de Mantequilla
* Elaboración de Cubierta Laminada y Masa Roy
* Elaboración de Pastillaje
* Elaboración de Glass
* Diseños Bidimensionales (bajo relieve), tridimensionales (alto relieve), con foto impresión comestible, Pintados a mano, modelados, decorados con manga, técnicas mixtas, etc.
* Preparación de Bouquets de Galletas.
* Preparación y decoración de Cup Cakes en Tarros de Café
* Diseños para todas las ocasiones.
* Entre otras cosas.

INCLUYE:
* Ingredientes y utensilios que se utilizarán en el taller
* Guía de recetas
* Refrigerio
* Degustación
* Cada participante realizará una pieza que llevarán a sus casas
* Certificado de Asistencia

DEBEN TRAER:

* Un paño de cocina y uno absorbente.
* Delantal.
* Libreta y Lápiz para anotar
* Pinceles angulares, regulares y Liner
* Manga y boquillas
* Estecas y/o Acocadores.
* Cortadores de Flores, hojas, corazones y estrellas (pequeños y medianos).


Sábado 26 de febrero de 2011
Horario: 9:00 am a 5:30 pm
Lugar: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, Planta Baja, tienda de repostería que está al lado de Tealca. frente a la torre Fontur y Nenis Muebles. Entre la Solano y la Libertador. Sabana Grande - Caracas.
COSTO: 280,00 Bsf.
"Totalmente Teórico - Práctico"

Reservaciones de cupos con el 50% por medio de depósito o transferencia a la Cuenta corriente Provincial Nº 0108-0016-17-0100227972 a nombre de Francis Mairyn Bello Linarez, Cédula 16.525.873 y el resto en EFECTIVO el día del taller.




"CUPOS LIMITADOS" (Preguntar antes de Depositar por disponibilidad de Cupo)

Cualquier duda o información adicional escribir por esta vía, mensaje privado, al correo may_bel2002@hotmail.com o llamar al 0424-1090148.

Estamos para Servirles!!!


TALLER DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS BASICO




SI DESEAS APRENDER A ELABORAR TORTAS Y DECORARLAS COMO UN ( A ) PROFESIONAL NO PUEDES PERDER ESTA OPORTUNIDAD. ADEMÁS QUE PUEDE SIGNIFICAR LA ENTRADA DE DINERO EXTRA QUE TANTO NECESITAS. TE ASEGURO QUE TE ENAMORARÁS DE ESTE DULCE ARTE.

EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:

* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUÉ
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA
* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.

INCLUIREMOS:

* GUÍA DE RECETAS
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.




IMPORTANTE: EL CURSO ES TEÓRICO - PRÁCTICO

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.




GRUPOS LIMITADOS!!!

FECHA: VIERNES 25/02/2.011
HORA: 9:00 AM A 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre Fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 280,00 Bsf.


APARTA TU CUPO!!!

 
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