Aprende con nosotros a preparar deliciosas mesas de dulces con las nuevas tendencias para fiestas y eventos. Destácate de los demás.
Entre los dulces y postres que te enseñaremos a realizar están:
* Polvorosas.
* Papitas de leche.
* Brownies.
* Pasta Seca.
* Trufas.
* Suspiros.
* Mini Tartaletas.
* Variedad de Postres en Shots: Mousse de Parchita, Delicia de Melocotón, Torta 3 leches, Arroz con leche, Delicia de Cerezas, Fresas con Crema, etc.
FECHA: Sábado 2 de julio
LUGAR: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, Planta Baja, tienda de repostería que está al lado de TEALCA. frente a la torre Fontur y Nenis Muebles. Entre la Solano y la Libertador. Sabana Grande - Caracas.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.
"Totalmente Teórico - Práctico"
INLUYE:
* Guía
* Refrigerio
* Certificado de Asistencia
* Degustación y Práctica
Reservaciones de cupos con el 50% por medio de depósito o transferencia a la Cuenta Corriente Provincial Nº 0108-0016-17-0100227972 a nombre de Francis Mairyn Bello Linarez, Cédula 16.525.873 y el resto en EFECTIVO el día del taller.
"CUPOS LIMITADOS" (Preguntar antes de Depositar por disponibilidad de Cupo)
Cualquier duda o información adicional escribir por esta vía, al correo may_bel2002@hotmail.com o llamar al 0424-1090148.
0 comentarios:
Publicar un comentario