Aprende a realizar los más delicioss y variados postres y pasapalos de hojaldre, para deleitar a tus familiares y amigos de la mano de el prestigioso Chef Patissier Larry Silva.
Contenido del Taller:
- Ingredientes utilizados para elaborar la masa de hojaldre
- Técnicas utilizadas para la elaboración de la masa de hojaldre.
- Milhojas
- Saladitos de Hojaldre
- Strudell de Manzana
- Vol au Vents
- Pastelitos de Ricotta y Manzana
- Palmeritas
- Pañuelitos variados
- Canoles de Arequipe
- Entre otras cosas
Fecha: Sábado 21/01/2012
Horario: a partir de las 9:30 am
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio Paramacay, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 450,00 Bsf
Incluye:
Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.
Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Anfitriona: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar o escribir para cualquier información adicional, estamos a la orden)
Cupos limitados. Inscríbete Ya!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario