Desde Puerto la Cruz, con reconocida y amplia experiencia trabajando en los mejores hoteles 5 estrellas y Pastelerías de Venezuela (Radisson Eurobuilding, Hilton Margarita, Meliá Caracas, Maison Doree, Hotel Ávila, etc.) llega a Caracas el instructor de la escuela Ciboulette atelier de Cuisine y Chef Patissier Larry Silva.
Nos enseñará a realizar las siguientes delicateses de la Pastelería Fina Internacional:
* Brazo gitano de Chocolate.
* Torta Fressier.
* Torta Opera.
* Saint Honoré.
* Terrine 3 Chocolates.
* Cheese Cake de Oreo.
* Tiramisú.
* Y muchas recetas más (Preparación de Bases, cremas, rellenos, ensamblado y presentación de cada una de las preparaciones)
Fecha: Sábado 08/10/2011
Horario: 9:30 am a 5:30 pm
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 400,00 Bsf
Incluye:
Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.
Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Patrocina: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar para cualquier información adicional, estamos a la orden)
Cupos limitados a 20 Personas. Inscríbete Ya!!!
Nos enseñará a realizar las siguientes delicateses de la Pastelería Fina Internacional:
* Brazo gitano de Chocolate.
* Torta Fressier.
* Torta Opera.
* Saint Honoré.
* Terrine 3 Chocolates.
* Cheese Cake de Oreo.
* Tiramisú.
* Y muchas recetas más (Preparación de Bases, cremas, rellenos, ensamblado y presentación de cada una de las preparaciones)
Fecha: Sábado 08/10/2011
Horario: 9:30 am a 5:30 pm
Dirección: Calle Los Jabillos con Calle Las Flores, Edificio PARAMACAY, PB, tienda de repostería que está al lado de Tealca. Entre la Solano y la Libertador, frente a la Torre Fontur y Nenis Muebles. Cerca Estación de Metro Sabana Grande y Plaza Venezuela. Sabana grande - Caracas.
Inversión: 400,00 Bsf
Incluye:
Guía, materiales, Refrigerio, Degustación y Certificado de Asistencia.
Necesariamente tienen que apartar su cupo con el 50% por adelantado (indispensable) mediante la Cuenta Corriente Provincial 01080016170100227972 a nombre de FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, Cédula de Identidad 16.525873 y enviar comprobante al correo electrónico may_bel2002@hotmail.com. luego de hacer el abono llamar para 0424-1090148 para formalizar inscripción.
No se devuelve el dinero abonado. No se admiten acompañantes. Pueden llevar su cámara fotográfica para tomar fotos de los paso a paso realizados en el taller.
Patrocina: Mairyn Bello
0424-1090148 / BB Pin: 207AFB33
(Pueden llamar para cualquier información adicional, estamos a la orden)
Cupos limitados a 20 Personas. Inscríbete Ya!!!
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