domingo, 4 de septiembre de 2011

Taller de Tortas Frías I


Si deseas aprender a realizar ricas tortas y postres fríos, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente:

- Bases para tortas de Frías (Bizcocho)
- Rellenos comunes más utilizados en las tortas frías.
- Técnica para cortar el Bizcocho en Piezas.
- Utilización de los Aros de pastelería.
- Ensamblado de tortas Frías (Melocotón, Fresa - Almendras y Oreo)
- Elaboración del relleno de la marquesa de Parchita y almendras.
- Bases que se utilizan para la elaboración de marquesas.
- Ensamblado de la Marquesas.
- Elaboración y ensamblado del Tiramisú.
- Y otras recetas más.

Las clases son totalmente teóricas y prácticas.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* DERECHO A DEGUSTACIÓN.
* PRÁCTICA
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

FECHA: Sábado 17/09/2.011
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos con calle las Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!

"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

    0 comentarios:

     
    Plantilla creada por laeulalia basada en la minima de blogger.