Si deseas aprender a realizar ricas tortas y postres fríos, este taller es para ti. Te enseñaremos lo siguiente: - Bases para tortas de Frías (Bizcocho) - Rellenos comunes más utilizados en las tortas frías. - Técnica para cortar el Bizcocho en Piezas. - Utilización de los Aros de pastelería. - Ensamblado de tortas Frías (Melocotón, Fresa - Almendras y Oreo) - Elaboración del relleno de la marquesa de Parchita y almendras. - Bases que se utilizan para la elaboración de marquesas. - Ensamblado de la Marquesas. - Elaboración y ensamblado del Tiramisú. - Y otras recetas más. Las clases son totalmente teóricas y prácticas. INCLUYE: * MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER. * GUÍA. * REFRIGERIO. * DERECHO A DEGUSTACIÓN. * PRÁCTICA * CERTIFICADO DE ASISTENCIA. FECHA: Sábado 17/09/2.011 HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM LUGAR: Avenida los Jabillos con calle las Flores, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande. INVERSIÓN: 300,00 Bsf. DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y UNA TAZA CON TAPA PARA LLEVAR LO QUE REALIZAREMOS EN EL TALLER. PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE DEPOSITO O TRANSFERENCIA A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR CONFIRMAR ASISTENCIA AL 0424-1090148 O AL CORREO may_bel2002@hotmail.com INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!! "May y Sus Creaciones" Repostería Artística |
Comuniones 2019
-
Hola chicas y chicos, pronto llegarán las comuniones y debemos ir mirando
tocado para la princesa. Te dejo unas ideas
Si deseas información contacta por Wh...
Hace 6 años
0 comentarios:
Publicar un comentario